Categoría:
COCINERO/A Y/O AUXILIAR DE COCINA
Departamento:
CENTRO EDUCATIVO DE MENORES
Experiencia Mínima:
Experiencia mínima de 1 año (Valorable)
Requisitos Mínimos:
- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.
- Conocimientos en Registros y Planes de Autocontrol, y Realización, Recepción y Almacenamiento de pedidos.
- Valorable experiencia acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Tener el certificado de ausencia de antecedentes penales de naturaleza sexual que acredite el trabajo con menores.
Requisitos Deseados:
- Buenas habilidades sociales.
- Capacidad de aprendizaje.
- Capacidad organizativa.
Puesto de Trabajo:
Se necesita personal con experiencia en cocina como cocinero o ayudante de cocina para encargarse de la preparación de diferentes comidas, así como gestiones de seguimiento de procesos de autocontrol en cocina y limpieza del área de trabajo.
Condiciones:
Retribución salarial según convenio.