Categoría:
COCINERO/A Y/O AUXILIAR DE COCINA
Requisitos Mínimos:
- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.
- Valorable experiencia acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Tener el certificado de ausencia de antecedentes penales de naturaleza sexual que acredite el trabajo con menores.
Requisitos Deseados:
- Buenas habilidades sociales.
- Capacidad de aprendizaje.
- Capacidad organizativa.
Puesto de Trabajo:
Entre otras, se va a encargar:
- Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina.
- Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido.
- Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras.
- Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.
- Realizará labores de apoyo a limpieza.
Horario Laboral:
Jornada completa 37,5 h, de lunes a viernes (turno intensivo o partido, a convenir)
Condiciones:
Incorporación inmediata.
Retribución salarial según convenio autonómico.