Categoría:
COCINERO/A Y/O AUXILIAR DE COCINA
Departamento:
Residencia Socioeducativa
Experiencia Mínima:
Valorable experiencia de 1 año
Requisitos Mínimos:
- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.
- Valorable experiencia acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Tener el certificado de ausencia de antecedentes penales de naturaleza sexual que acredite el trabajo con menores.
Requisitos Deseados:
- Buenas habilidades sociales.
- Capacidad de aprendizaje.
- Capacidad organizativa.
Puesto de Trabajo:
Entre otras, se va a encargar:
- Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido.
- Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.
Horario Laboral:
Temporal por interinidad.
Trabajo con turnos rotativos semanales.
Condiciones:
Salario según convenio autonómico.